Dumplings cooking tutorials
Impara l’arte dei dumplings e condividila con chi vuoi
Ravioli a bollore
Preparazione 2 min.
Ravioli a bollore
Preparazione 2 min.
Cottura al bollore dei ravioli
1. Portare a bollore una pentola di acqua
2. Immergere i ravioli
3. Gira con un mestolo per evitare che si attacchinosul fondo
4. Fai bollire per 2 minuti
5. Gusta
Baozi
Preparazione 5 min temperatura ambiente
Preparazione 10 Minuti temepratura frigo .
Baozi
Preparazione 5 min temperatura ambiente
Preparazione 10 Minuti temepratura frigo .
Cottura al vapore dei Baozi
1. Portare a bollore una pentola di acqua con diametro < 24cm
2. Appoggia il disco d’acciao forato sopra la pentola
3. Inserisci nei cestini di bambù i dischi di carta forati
4. Metti i Bao Zi nei cestini
5. Appoggia la vaporiera sopra il disco di acciaio
6. Attendi 10 minuti e scola
Ravioli al vapore
Preparazione 2 min.
Ravioli al vapore
Preparazione 2 min.
Cottura al vapore dei ravioli
1. Portare a bollore una pentola di acqua con diametro < 24cm
2. Appoggia il disco d’acciao forato sopra la pentola
3. Inserisci nei cestini di bambù i dischi di carta forati
4. Metti i ravioli nei cestini
5. Appoggia la vaporiera sopra il disco di acciaio
6. Attendi 2 minuti e scola
Xiao Longbao
Preparazione 3 min.
Xiao Longbao
Preparazione 3 min.
Cottura al vapore dei Xiao Longbao Crudi
1. Portare a bollore una pentola di acqua con diametro < 24cm
2. Appoggia il disco d’acciao forato sopra la pentola
3. Inserisci nei cestini di bambù i dischi di carta forati
4. Metti i Xiao Longbao Crudi nei cestini
5. Appoggia la vaporiera sopra il disco di acciaio
6. Attendi 5 minuti e scola
Acquista l’occorrente per gustare i ravioli a casa tua
Nelle nostre sedi puoi acquistare anche
i ravioli già abbattuti da gustare quando vuoi!
Chiedici più informazioni
Vaporiera €16,50
Set Vaporiera di Bambù
2 cestelli, 1 coperchio, diametro 18 cm
Disco forato di supporto €4,90
Disco forato di supporto da appoggiare sopra la pentola.
Adattabile a qualunque pentola con diametro 24cm